OBIETTIVI: Il corso intende formare gli operatori secondo quanto previsto dalla L.R. 11/03 e DGR 311/2019. L'attestato di formazione deve essere acquisito prima di iniziare (o comunque entro 30 giorni dall'inizio) qualsiasi attività lavorativa compresa tra quelle a rischio LIVELLO 2 e 1.
DESTINATARI: Il corso è rivolto agli operatori del settore Alimentare che devono possedere una idonea formazione in materia di Igiene degli Alimenti. Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono acquisire un attestato di formazione .
DURATA: 3 ORE
PERIODO DI SVOLGIMENTO: 27 SETTEMBRE 2023 - dalle 14.00 alle 17.00
OBIETTIVI:
Il corso intende aggiornare gli operatori secondo le nuove disposizioni normative.
DESTINATARI: Il corso è rivolto agli operatori del settore Alimentare che devono possedere una idonea formazione in materia di Igiene degli Alimenti
DURATA: 3 ORE
PERIODO DI SVOLGIMENTO: 27 SETTEMBRE 2023 DALLE 14.00 ALLE 17.00