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aggiornamento alimentaristi

DESTINATARI

Il corso è rivolto agli operatori del settore Alimentare che devono possedere una idonea formazione in materia di igiene degli alimenti e sono obbligati a svolgere appositi corsi in conformità alle indicazioni della L.R. n. 11/2003 e smi ed in attuazione del D.G.R. n. 311 del 04/03/2019.

OBIETTIVI

Il corso intende aggiornare gli operatori secondo le nuove disposizioni normative.

Validità della formazione:

  • 3 anni per LIVELLO 2
  • 5 anni per LIVELLO 1

CONTENUTI

  • Le malattie trasmesse da alimenti.
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie e intolleranze alimentari ed i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati.
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi.
  • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Al termine del corso è prevista una prova di valutazione finale con test (12 domande a risposta multipla) ai fini del successivo rilascio dell’attestato di formazione. Chi ottiene un esito negativo alla prova di valutazione scritta (5 o più errori) deve sostenere un colloquio e, in caso di mancato superamento della prova per assenza delle nozioni di base, è tenuto a frequentare un ulteriore corso.

DOCENTI

Docenti altamente qualificati, tecnici della prevenzione.

SEDE DEL CORSO

Presso sede CNA FORMAZIONE EMILIA-ROMAGNA SRL, Via Vincenzo Monti n. 19/1 (Reggio Emilia)

DURATA

Durata: 3 ore

CALENDARIO

27 SETTEMBRE 2023 DALLE 14.00 ALLE 17.00

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€ 40,00+IVA per associati CNA - € 50+IVA per non associati CNA

Il pagamento dovrà essere effettuato attraverso bonifico

direttamente a CNA FORMAZIONE EMILIA-ROMAGNA SRL 

BANCA INTESA - IBAN: IT 04 M 03069 02502 100000004611

 

PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI

FRANCESCA LILLI: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 0522/265113

 

PER ISCRIVERTI AL CORSO

Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori e cliccare sul bottone "INVIO"

 
 
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