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Notizie ed Eventi

In data 16 Settembre 2019 si sono svolte presso Ecipar le selezioni del Corso RIF.PA 2018-11155/ RER

OPERATORE DI PANIFICIO E PASTIFICIO CON COMPETENZE NUTRIZIONALI, ESPERTO IN LAVORAZIONI DI PRODOTTI BIO

approvato con D.G.R. 692 del 06/05/2019.

Il corso è co-finanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo e della Regione Emilia Romagna PO 2014-2020 [...]

 

Smart Working o Lavoro Agile secondo la Legge 81/2017 è una modalità di esecuzione del rapporto di lavoro subordinato stabilita mediante accordo tra le parti, senza precisi vincoli di orario o di luogo di lavoro, con il possibile utilizzo di strumenti tecnologici per lo svolgimento dell’attività lavorativa allo scopo di incrementare la competitività e agevolare la conciliazione dei tempi di vita e di lavoro. La prestazione lavorativa viene eseguita in parte all’interno di locali aziendali e, senza una postazione fissa, in parte all’esterno entro i soli limiti di durata massima dell’orario di lavoro giornaliero e settimanale derivanti dalla legge e dalla contrattazione collettiva. 

Cuochi del Futuro

Sabato 18 maggio 2019 avrà luogo la fase conclusiva de “I cuochi del futuro”, un progetto interprovinciale delle CNA Alimentari di Reggio, Modena e Parma, co-ideato e co-eseguito con l’Associazione Gusto Sapiens, in collaborazione con l’Atelier dei Sapori “Pause” del Centro Internazionale Loris Malaguzzi, 5 Istituti alberghieri (Motti di Reggio Emilia, Mandela di Castelnovo ne’ Monti, Convitto R. Corso di Correggio, Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, Zappa – Fermi di Bedonia e Borgo Val di Taro), si sfideranno nella realizzazione di un menù degustazione a base di prodotti artigianali tipici del nostro territorio, con un occhio particolare al tema della sostenibilità in cucina.

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