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Notizie ed Eventi

CNA Education, in collaborazione con CNA Industria e l’Università di Modena e Reggio, organizza il prossimo martedì 29 ottobre, dalle 18 alle 20 presso la sede Provinciale CNA di Via Maiella 4, un seminario per illustrare il nuovo percorso di laurea professionalizzante in Ingegneria per l’Industria Intelligente.

 

 

 

In data 16 Settembre 2019 si sono svolte presso Ecipar le selezioni del Corso RIF.PA 2018-11155/ RER

OPERATORE DI PANIFICIO E PASTIFICIO CON COMPETENZE NUTRIZIONALI, ESPERTO IN LAVORAZIONI DI PRODOTTI BIO

approvato con D.G.R. 692 del 06/05/2019.

Il corso è co-finanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo e della Regione Emilia Romagna PO 2014-2020 [...]

 

Smart Working o Lavoro Agile secondo la Legge 81/2017 è una modalità di esecuzione del rapporto di lavoro subordinato stabilita mediante accordo tra le parti, senza precisi vincoli di orario o di luogo di lavoro, con il possibile utilizzo di strumenti tecnologici per lo svolgimento dell’attività lavorativa allo scopo di incrementare la competitività e agevolare la conciliazione dei tempi di vita e di lavoro. La prestazione lavorativa viene eseguita in parte all’interno di locali aziendali e, senza una postazione fissa, in parte all’esterno entro i soli limiti di durata massima dell’orario di lavoro giornaliero e settimanale derivanti dalla legge e dalla contrattazione collettiva. 

Cuochi del Futuro

Sabato 18 maggio 2019 avrà luogo la fase conclusiva de “I cuochi del futuro”, un progetto interprovinciale delle CNA Alimentari di Reggio, Modena e Parma, co-ideato e co-eseguito con l’Associazione Gusto Sapiens, in collaborazione con l’Atelier dei Sapori “Pause” del Centro Internazionale Loris Malaguzzi, 5 Istituti alberghieri (Motti di Reggio Emilia, Mandela di Castelnovo ne’ Monti, Convitto R. Corso di Correggio, Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, Zappa – Fermi di Bedonia e Borgo Val di Taro), si sfideranno nella realizzazione di un menù degustazione a base di prodotti artigianali tipici del nostro territorio, con un occhio particolare al tema della sostenibilità in cucina.

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